每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月16日 星期二

蘋果在印度停售四款 iPhone:最新入門機 iPhone 6s

apple-india-iphone

根據印度《經濟時報》網站報導,美國 Apple 公司繼續在印度調整銷售戰略,已停止在印度銷售 iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPhone 6s Plus,最新入門機為 iPhone 6s。


隨著印度市場 iPhone 入門機的調整,Apple 將於專注價值提升而非銷量成長,不希望在印度以犧牲利潤為代價來追逐銷量。iPhone 6 手機將正式退出歷史舞台,因為早在幾個月前,Apple 在全球主要市場上已不再銷售 iPhone 6 手機。

在台灣 Apple 官方所銷售的最新入門機則是 iPhone 7 手機。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言