每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月4日 星期四

蘋果:我們不會干預 Apple TV+ 戲劇和節目劇本


美國 Apple 公司的網路軟體與服務資深副總裁 Eddy Cue,本周在接受 GQ 雜誌採訪時談到,對於公司即將推出的 Apple TV+ 原創影片訂閱服務,Apple 並不會參與劇本創作,也不會影響所有節目的內容。



Eddy Cue 表示,Apple 計畫透過提供“最佳節目”來打造一款與其他流媒體服務完全不同的體驗,目標是為每個人創建節目,從兒童到成年人,我們將做很多不同的節目。

Apple TV+ 將帶來全球最知名影視創作者,精心製作的各類全新型態節目。Eddy Cue 表示:「Apple 與業內最優秀的人合作,全球頂尖的台前幕後影視創作人將會來到 Apple TV+,令我們備感榮幸,我們很高興能讓觀眾搶先一睹 Apple TV+ 的風采。」




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言