越獄 iPhone 會被關閉 Apple Card 信用卡帳戶

Apple Card Customer Agreement

蘋果 Apple Card 信用卡即將上線!今天高盛集團在官方網站公布了 15 頁的「Apple Card 客戶協議」PDF 文件。客戶協議中有一個比較值得注意的細節,是禁止使用越獄設備的條款。






Apple Card 的資格需要 Apple ID 和雙重認證,如果您對您的合格設備進行了未經授權的修改,例如禁用硬體或軟體控制 (例如,通過有時稱為“越獄”的過程),您的合格設備可能不再有資格訪問或管理您的 Apple Card 帳戶。

Apple Card 信用卡具有每日現金返還,免費和隱私增強功能。Apple Card 協議中詳細介紹了每日現金返還功能,直接從 Apple 購買的商品可以獲得 3% 的返現、使用 Apple Pay 可獲得2%、其他所有交易都可獲得 1%。


● Apple Card Customer Agreement


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:


留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦