每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年8月20日 星期二

蘋果痛失人才!前 Siri 主管投奔微軟 AI 團隊

bill-stasior-siri-ai

根據《The Information》最新報導,今年早些時候,在美國 Apple 公司工作 7 年的 Siri 副總裁 Bill Stasior 離開了公司,跳槽到微軟公司擔任企業技術副總裁,向首席技術官 Kevin Scott 匯報工作。



根據該報告,Bill Stasior 的主要職責是擔任微軟 AI 人工智慧小組的負責人。目前微軟的人工智慧團隊,是否會像 Siri 這樣的語音助理技術工作尚不得而知。

John Giannandrea 於 2018 年 4 月從 Google 加入Apple,然後 Apple 於 12 月將其升遷為機器學習和人工智慧戰略高級副總裁,John Giannandrea 間接管理了 Siri 團隊。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言