每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月11日 星期三

iPhone 11 助蘋果股價大漲!市值突破 1 兆美元

iphone-11-apple-becomes-trillion-dollar

美國 Apple 公司在發布全新 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 手機後,股價大漲 3.18%,盤中觸及股票價格超過 221.28 美元,市值突破 1 兆美元。摩根士丹利預估新 iPhone 定價將拉抬需求,亞洲 Apple 供應商股價也跟著上漲。




Apple 公司除了 iPhone 這隻金雞母外,在 AirPods 和 Apple Watch 配件產品也大賣。更令投資人興奮的是 Apple 旗下的服務事業,像是 Apple Music、AppleCare、Apple Pay、iCloud,和即將推出的 Apple Arcade 遊戲服務與 Apple TV+ 原創戲劇服務,都讓投資人對蘋果未來股票充滿信心。


● 滿手現金的蘋果也來趕搭發債熱潮:最長期限30年





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言