每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月13日 星期五

iPhone 11 具備反向無線充電硬體:但功能暫時禁用

iphone-11-capable-two-way-wireless-charging

iPhone 11 發表前,多方消息確認 iPhone 11 將支援雙向無線充電功能,能將另一台 iPhone、Apple Watch 或 AirPods 放在機背的蘋果 Logo 上進行無線充電。不過因為充電功率未達到 Apple 要求,所以在發表會前臨時取消介紹這個功能。




Sonny Dickson 剛發表了 Twitter 文章確認,iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 內建了反向無線充電的硬體,但 Apple 在 iOS 軟體端禁用了這個功能。

在 Apple 發表會幾個小時前,分析師郭明錤和彭博新聞社的 Mark Gurman 都表示該功能似乎已被取消,因為充電效率可能無法滿足 Apple 的要求。


● iPhone 11 後殼蘋果標誌置中移除 iPhone 字樣






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言