每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月24日 星期二

iPhone 11 電池續航擊敗三星、華為最新旗艦手機

iphone-11-pro-max-battery-life-test

美國 Apple 公司最新推出的 iPhone 11 系列手機,主要升級專注在相機和電池續航。iPhone 11 Pro Max 電池續航力增加最長達 5 小時,iPhone 11 Pro 電池續航力增加最長達 4 小時。





從上面影片能看到,科技評論員 Mrwhosetheboss 將三款 iPhone 11 系列機型,與 Android 最新兩大旗艦手機三星 Galaxy Note 10 Plus 和華為 Mate 30 Pro 進行了電池續航比較,後者配備了令人難以置信的 4500mAh 電池。

測試結果,iPhone 11 的最終時間為 5 小時 2 分鐘。這種長壽適用於日常使用,並反映了iPhone XR 的性能,每個人都普遍認為 iPhone XR 足以讓您度過正常的一天。iPhone 11 Pro的運行時間為 6 小時 42 分鐘,比 iPhone 11 多了一個半小時​​。華為 Mate 30 Pro 的續航時間為 8 小時 13 分鐘,但是 iPhone 11 Pro Max 的電池續航時間為 8 小時 32 分鐘,排名第一。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言