每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月16日 星期一

多鏡頭同步錄影非 iPhone 11 專屬:XS / XR 也能用


在上週的 iPhone 11 發表會上,「FiLMiC Pro - 專業級攝影機」開發者上台展示了 iPhone 11 Pro 多個鏡頭同時攝影功能,像是將前後鏡頭一起錄影,或是使用 iPhone 11 Pro 新的超廣角、望遠或廣角鏡頭同時進行拍攝,以獲得更多的畫面覆蓋範圍。




好消息是,同步多鏡頭錄影功能不僅可以在 iPhone 11 上使用,該功能還支援 iPhone XS、iPhone XR 和 2018 iPad Pro。多鏡頭同步錄像功能依賴於 iOS 13 系統中引入的新 API,允許開發者在性能和電力允許的條件下啟動多鏡頭錄影。

iPhone 內建相機暫時不支援同步錄影,iPhone 用戶目前還需要依賴第三方 App 應用來實現這個功能。多攝像頭 API 是 iOS 13 的一項功能,將於 2019 年 9 月 20 日正式推出。


Supported Device Combinattions (iPhone XS)







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言