每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月12日 星期四

Meridian 錶盤非 Apple Watch S5 專屬!舊錶也能使用

Meridian Apple Watch Series 5

美國 Apple 公司在發表最新 Apple Watch Series 5 時,重點突出了新錶盤「Meridian」,在 Apple 官方網站 Apple Watch Series 5 頁面也能到處看側 Meridian 錶盤身影。讓人猜測 Meridian 錶盤是否只專屬於新機 Apple Watch Series 5,前代 Apple Watch 無法使用?




好消息是,在 Apple 今天最新發布的 watchOS 6 GM 中已包含新款 Meridian 錶盤作為 Apple Watch Series 4 及更高版本的默認選項。WatchOS 6 中的新 Meridian 錶盤在中間有四個圓形複雜功能以菱形圖案排列,錶盤本身俱有模擬時間顯示,利用刻度線並且沒有任何數字。







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言