每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月3日 星期二

Apple Watch S5 將加入睡眠追蹤功能:讓你睡個好覺

sleep-tracking-apple-watch

美國 Apple 公司在前年收購睡眠監測公司 Beddit 後,根據 9to5Mac 得到的內部消息,Apple 準備在 Apple Watch Series 5 系列設備加入睡眠檢測功能,預計這項新功能將在今年的秋季新品發布會上亮相。




Apple Watch 的睡眠追蹤功能內部代號"Burrito",功能叫“床上時間追蹤 (Time in Bed tracking)”,這個功能允許用戶睡覺時佩戴 Apple Watch 透過傳感器追蹤用戶睡眠品質,其中包括人的動作、打鼾、心率等數據。用戶可以在 iPhone 的健康 App,或者 Apple Watch 上的“睡眠”App 上查看自己的睡眠狀況。

Apple 還開發了一項新功能,可以在睡覺之前提醒用戶為 Apple Watch 充電。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言