每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月2日 星期三

果粉十月能期待:蘋果標籤、16吋 MBP 和新 iPad Pro


雖然美國 Apple 公司經歷了忙碌的九月份,發布了 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 手機,還有 Apple Watch Series 5 和全新 10.2 吋 iPad。不過這一年還沒結束,正式來到十月份,可以開始期待 Apple 新一輪的硬體和軟體。




去年,Apple 在紐約市舉行了一次特別活動,推出了全新的 iPad Pro 以及 Mac 系列的更新。傳言 Apple 今年可能推出新款 16 吋 MacBook Pro,和宣布六月份發布的 Mac Pro 上市日期。 Apple 去年更新了 iPad Pro,今年新 iPad Pro 可能會升級雙攝或三相機系統。



Apple 正在開發與流行的 Tile 產品類似的個人物品追蹤器,這意味著您將能夠將 Apple 的物理商品追蹤器附加到任何物品上,例如錢包、背包、鑰匙等,然後透過 Mac 和 iOS 上的“查找我的”應用程式追蹤這些商品。


軟體方面,iOS 13.2macOS Catalina 和 HomePod 也會在秋天開放更新。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言