每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月26日 星期六

AirPods Pro 可能有多種顏色和主打降噪防水


新款 AirPods 圖示出現在 iOS 13.2 beta 中後,關於 AirPods Pro 的傳聞就不斷。根據台灣《經濟日報》最新報導,AirPods Pro 主打降噪功能與防水性能,並傳聞將有多種色系款式。




根據《經濟日報》的報導,“ AirPods Pro”將提供多達八種顏色,包括白色、黑色和新的夜幕綠色表面,以與 iPhone 11 Pro 機型匹配。在 iOS 13.2 beta 文件系統中發現了一個圖標,該圖標描繪了從未見過的,帶有橡膠耳塞的入耳式 AirPods,該耳機可能有助於阻擋周圍的噪音。

市場預測,AirPods Pro 最快在 10 月底亮相,也有可能在耶誕節前或 2020 年初上市。


新款 AirPods Pro 充電盒諜照






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言