每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月5日 星期六

玩遊戲別買 Mac 時代過了!Apple Arcade 電腦版上線

apple-arcade-macos-catalina

Apple Arcade 遊戲訂閱服務在向 iPhone、iPad 和 iPod touch 用戶開放後,美國 Apple 公司在昨天推出的 macOS Catalina GM 版,也為開發人員開放了 Apple Arcade 電腦版。




Apple Arcade 提供無限暢玩 100+ 款全新遊戲,能瀏覽完整的遊戲目錄。提供免費一個月試用,台灣訂閱費用為每月 NT$170,最多可與六個家庭成員共享。macOS Catalina 已經可在 Mac App Store 嘗試使用 Apple Arcade,甚至可以配對 PlayStation 4 或 Xbox 無線控制器以改善遊戲體驗。

Apple Arcade 遊戲下載後,上線、離線皆可玩,而且在 iPhone、iPad、Mac 和 Apple TV 間能接著玩,遊戲進度不中斷。


Apple Arcade 將於 10 月與 macOS Catalina 一同發布。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言