每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月15日 星期二

全新Beats Solo Pro耳機:內建蘋果H1晶片支援主動降噪

Beats Solo Pro debut with Pure ANC

美國 Apple 公司旗下的 Beats 今天發布全新 Solo Pro 耳機,內建和第二代 AirPodsPowerbeats Pro 相同的 Apple H1 耳機晶片,支援「嘿 Siri」語音指令和 Pure ANC 自適應降噪。





最新的 Beats Solo 不僅經過了全面重新設計,而且還是 Beats 的首款具有主動降噪功能的耳掛式耳機,並可透過 Lightning 充電,充電 10 分鐘可以提供3 小時續航。

Beats Solo Pro 符合人體工程學的設計,為延伸的穿著和時尚風格提供最佳的舒適感。具有主動降噪技術,可為你提供完全沉浸式的音樂體驗。自然地過濾掉更多的環境和環境噪聲,以幫助您了解周圍的環境。


Beats Solo Pro 的價格為 $299.95 美元,6 種顏色選擇,2019 年 10 月 30 日正式開售。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言