每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月16日 星期三

蘋果發布 macOS Catalina 首個補充更新!優化系統


除了 iOS 13.1.3 系統外,美國 Apple 公司今天還發布了 macOS Catalina 首個補充更新,解決了來自初版的若干錯誤,其中包括在安裝 Catalina 時 Setup Assistant 無法完成問題。




macOS 10.15 更新內容包括:提高了在磁盤空間不足的 Mac 上安裝 macOS Catalina 的可靠性,修復了導致“設定助理”在某些安裝過程中無法完成的問題,和解決了登錄多個 iCloud 帳戶後無法接受 iCloud 條款與條件的問題。

macOS Catalina 補充更新包括安裝和可靠性方面的改進,Apple 建議所有用戶使用。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言