每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月2日 星期六

iPhone 能用 Adobe Creative Cloud 上萬種自定義字體


美國 Apple 公司在 iOS 13 系統開放 App 能下載和安裝字體,現在 Adobe Creative Cloud 能在 iOS 上使用所有 Adobe Fonts 進行創作。Adobe Creative Cloud 訂閱用戶可以立即獲得多達 17,000 種字體,而非訂閱用戶也可以使用大約 1,300 種免費字體。






Adobe Creative Cloud 最新版本 5.0 透過 Creative Cloud 計劃可訪問 17,000 種字體,其中  1,300 種字體是免費提供的。查找文檔中缺少的字體,在 iPhone / iPad 行動設備上進行安裝以在所有設備上激活字體。

Adobe 在 Creative Cloud Mobile 中將字體帶到 iOS 設備,所有字體都可以在 iOS13.1 或更高版本的行動設備上使用。Adobe 還在使用 Apple Pencil 對手繪註釋進行了改進。


下載 Adobe Creative Cloud



Adobe Brings Fonts to iOS in Creative Cloud Mobile





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

1 則留言: