每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月6日 星期三

蘋果開測 iOS 13.3 系統:修正記憶體管理和通話限制


iOS 13.2 正式版開放更新後,美國 Apple 公司今天開始展開新一輪 beta 版測試,向開發者推出了 iOS 13.3、iPadOS 13.3、tvOS 13.3、watchOS 6.1.1 的第一個 Beta 測試版本。iOS 13.3 beta 和 iPadOS 13.3 beta 進行測試,內部版本號是 17C5032d。




目前 iOS 13.3 beta 已知改變包括修正記憶體管理,後台應用不會自動中止重新載入。iOS 13.3 螢幕使用時間增加了全新的通訊限制,可以限制孩子使用電話、訊息和 FaceTime 應用的使用時間。在 iOS 鍵盤設定中,增加了不在鍵盤上顯示 emoji 按鈕的選項。


iOS 13.3 螢幕使用時間中,加入了通訊應用限制。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言