每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月21日 星期四

蘋果:我們都是虧錢在幫用戶做維修!你信嗎


作為美國 Apple 公司反托拉斯調查的一部分,美國眾議院司法委員會於 9 月向 Apple 致信,詢問其對 Apple 應用商店,產品維修等政策的疑問。Apple 此後做出了回應,儘管許多回應是可以預見的,但信函中透露了一些值得注意的細節。




例如,當被問及自 2009 年以來其從維修服務中獲得的總收入時,Apple 表示,在此期間,每年“提供維修服務的成本已經超過了維修產生的收入”。

Apple 還制定了各種有關 iPhone 維修的規定以防止設備受到傷害。例如,Apple 會阻止獨立維修商店獲取原廠 Apple 零配件,因為他們害怕未經培訓的技術人員進行的維修可能沒有遵循正確的安全和維修程序,與此同時還可能會導致不當功能、產品質量或安全問題等。





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言