每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月12日 星期二

明年新 iPhone 和 iPad 將採用全新 3D AR 傳感器


根據《The Information》本週報導,上個月美國 Apple 公司內部會議中提到,AR / VR 部門負責人Mike Rockwell 向多達千人的團隊公布了 AR 路線圖,公司計劃 2022 年發布 AR 增強現實頭盔,2023 年發布 AR 眼鏡。




《彭博新聞社》也分享了 Apple 的 AR 產品路線圖,表示 Apple 正在開發一系列增強現實(AR)和虛擬現實(VR)設備,這些設備都基於全新的 3D 傳感系統,首款發布的設備將是明年上半年的全新 iPad Pro,隨後就是 2020 款 iPhone。

Apple 將 AR 增強現實視為一個如同智慧手機一樣涵蓋廣泛的夢想,近年大量收購 AR 技術相關公司。長期來看,Apple 認為這類設備最終將取代智慧手機。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言