每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月26日 星期二

X光掃描解密:iPhone 11 電池護殼相機鈕如何運作


美國 Apple 公司為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 系列最新推出的聰穎電池護殼,除了能為 iPhone 11 帶來更長的電池續航、機身保護和支援無線充電外,這款保護殼還備有專用的相機按鈕,按下即可快速啟動 iPhone 11 相機進行拍照,無論手機是鎖定或解鎖狀態。




iFixit 網站透過 X 光掃描 iPhone 11 聰穎電池護殼,想了解拍照按鍵的工作原理。結果發現在智慧電池保護殼中,發現有很小的電路板裡面有一根連接線,電路板將相機按鈕與 iPhone 11 的 Lightning 閃電口連接,這樣用戶就能透過拍照按鍵進行拍照或錄影。


● iPhone 11 聰穎電池護殼開賣!具備無線充電功能


iPhone 11 聰穎電池護殼裡面還配備無線充電線圈,方便用戶充電。





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言