iPhone 11 Pro 和 Max 慘輸 iPhone 11!只是老二

CIPR iphone 11 pro vs iphone 12

根據 CIPR (Consumer Intelligence Research Partners) 消費者情報研究合作夥伴今天所公布的最新數據,美國 Apple 公司推出的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 是假日季度美國最受歡迎的機型。研究還表明,2019 年發布的新 iPhone 機型在發布季的銷量佔比,比去年 2018 發布 iPhone 機型的銷量佔比更高。


來自 CIRP 的數據顯示,在 2019 年第四季度美國銷售的 iPhone 手機中,有 69% 是 iPhone 11 系列。毫無意外,其中選擇 iPhone 11 的占到了 39%,而 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 各佔了 15%,去年降價的 iPhone XR 也是最暢銷。

CIRP 的數據還顯示出,選擇更高儲存容量的用戶比去年略低。儘管三分之二的 iPhone 11 Pro 購買者購買了 256GB 或 512GB 型號,但大多數 iPhone 11 和舊版 iPhone 型號很多都選擇入門款 64GB 儲存型號。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025