教你如何用 iPhone 11 在低光環境夜間拍攝

How to take photos in Night mode on iPhone 11 and iPhone 11 Pro

如何用 iPhone 11 夜間模式拍照?美國 Apple 公司今天在官方 Apple Support 的 YouTube 頻道上傳了一支新影片,和用戶分享「如何在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 的夜間模式下拍照」。




iPhone 11 Pro 的相機功能支援 1200 萬像素超廣角、廣角與望遠三相機系統,可用「快錄」、「超廣角」相機、「夜間」模式和其他新的相機功能。夜間模式會在光線不足的情況下會自動打開,因此您的照片始終保持最佳狀態。如果要手動調整曝光時間,只需在 iPhone 11 或 iPhone 11 Pro 的“相機”應用中點擊“夜間模式”按鈕即可。

具體如何操作,可參考上方的教學影片。


● 蘋果分享影片展示 iPhone 11 夜拍:夜景美如畫
● 蘋果教你如何用 iPhone 拍出神之美照
● Camera+ 為 iPhone 夜拍插上翅膀


How to use Night mode on iPhone 11 Pro.




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支