台灣 AirPods Pro 耳機、充電盒遺失單買價格公布

taiwan-airpods-pro-lost-price

在台灣購買 AirPodsAirPods Pro 都包含 Apple 的 1 年有限保固,在保固期內如想獲得 AirPods 維修服務,請預約前往 Apple Store 或 Apple 授權維修中心。如果不小心遺失了 AirPods 單支耳機或充電盒也可單獨購買。


在台灣開賣 AirPods Pro 後,Apple 也公布了維修或更換 AirPods 的收費。在一年保固期內 AirPods Pro 的電池維修服務收費 NT$ 1,590,超過保固期費用每支 NT$ 2835。如果是遺失想單買一支 AirPods Pro 的話,費用也是每支 NT$ 2835。如果想單買 AirPods Pro 無線充電盒,超過保固期費用 NT$ 2835,遺失單買費用為 NT$ 3,450。


如何尋找遺失的 AirPods,可透過 iOS 13 的「尋找」App 在地圖上查看您的 AirPods、播放聲音來尋找。如果您在 AirPods 遺失之前未開啟「尋找我的 [裝置]」,則無法藉此來尋找 AirPods 耳機。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦