受病毒疫情影響 iPhone 9 發布會無限延期

apple-cancels-rmarch-event-due-iphone-9

熟知 Apple 內部消息的人士向 Mac Cult 網站透露,受到中國武漢肺炎冠狀病毒的影響,讓 iPhone 9 (iPhone SE 2) 等新產品尚未準備好銷售,因此美國 Apple 公司準備將三月的發布會延期舉行。


上周,Cupertino 市的上級單位聖塔克拉拉縣公共衛生部門禁止了所有 1,000 人以上的聚集,禁止時間為 2020 年 3 月 11 日 至 4 月 1 日,所以就算 Apple 想開發布會也無法舉行。

目前,聖克拉拉縣有 43 例已知的 COVID-19 感染病例,其中 1 人死亡。加利福尼亞州目前在全州範圍內報告 133 例確診病例和 2 例死亡。在美國至少有 900 例,至少 30 例死亡。

如果無法舉行發布會,Apple 可能直接透過新聞稿形式在官方網站發布新產品。


● iOS 14 發表會可能取消?因加州當局呼籲取消集會活動





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年