蘋果推出 COVID-19 冠狀病毒網站和 App:提供防疫指南

COVID-19 Screening Tool

Apple 公司與美國疾病預防控制中心,白宮冠狀病毒特別工作組和聯邦緊急事務管理局合作,發布了一個 COVID-19 網站和 iPhone 應用程式,其中包括一個篩查工具和其他資源,以幫助人們在新型冠狀病毒傳播過程中,及時了解情況並採取適當措施保護自己的健康。


在 iPhone 上透過 COVID-19 應用程式,具有來自可信賴來源的有關冠狀病毒疾病的最新訊息,這些病毒正在影響全世界的人們。它具有篩選工具,因此您可以找出自己現在或自己所愛的人該做什麼。它使您可以訪問可能需要獲得支援和了解的資源。

Apple 表示,用戶在 COVID-19 網站或應用上提供的任何數據都不會與 Apple 公司、疾病預防控制中心或未經明確許可的任何人共享。


● COVID-19 Screening Tool 網站
● Apple COVID-19 App (暫時美國限定)

蘋果推出 COVID-19 冠狀病毒網站和 App:提供防疫指南


Apple COVID-19 App



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: