Apple Pay 準備大爆發!iOS 13.4 集成支付寶

Apple Pay-alipay

美國 Apple 公司即將發布的 iOS 13.4 系統更新,除了加入 iCloud 文件夾共享、鍵盤快捷鍵、新 Memoji 表情和車鑰匙的 CarKey API 外,Apple Pay 還將集成中國大陸的第三方支付平台支付寶,能用 iPhone 相機掃碼可直接付款,無需打開支付寶。


iOS 13.4 系統預計於 2020 年 3 月 18 日凌晨一點開放更新,將支付寶支援加入到 Apple Pay 中,實現與其他添加到 Apple Pay 中的銀行卡 / 信用卡一樣的交易體驗。Apple Pay 支付寶將和 Apple Pay 銀行卡一樣採用同樣的喚醒步驟,在支付之前需要進行身份驗證,而且還保留了 QRcode 二維碼支付的形式。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支