Apple Watch 更新 watchOS 6.2!ECG 心電圖新增 3 國

apple-watchos-6-2-ecg

美國 Apple 公司今天除了為 iPhone 和 iPad 推出 iOS 13.4 和 iPadOS 13.4 系統更新外,也為 Apple Watch 發布了 watchOS 6.2 系統更新,為蘋果手錶應用增加了應用內購買功能,和修復了切換 Wi-Fi 網路時音樂暫停的問題。


Apple Watch Series 4 或更新型號的 ECG 心電圖 App 支援增加了 3 個新國家,包括智利、新西蘭和土耳其。隨著 Apple 開始將重點轉移到 watchOS 7 上,watchOS 6.2 可能是‌ watchOS 6 操作系統的最後主要更新。


如要將 Apple Watch 更新為 watchOS 6.2 系統,可以在 iPhone 上打開 Apple Watch 應用 App,然後點擊「一般」,然後點擊「軟體更新」。您還可以透過以下方法直接從 Apple Watch 更新:打開「設定」應用,然後依次點擊「一般」和「軟體更新」即可。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支