蘋果推出 iPad Air 3 空白畫面問題免費維修方案

Blank Screen Issue Affecting Third-Generation iPad Air

美國 Apple 公司今天推出「iPad Air(第 3 代)空白畫面問題的維修方案」,已確認少數 iPad Air(第 3 代)裝置的螢幕可能會永久呈現空白的狀態。螢幕變空白前可能會出現短暫的閃爍或是閃光。


受影響的是 iPad Air(第 3 代)裝置,是在 2019 年 3 月到 2019 年 10 月之間製造。Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修受影響的裝置。新的維修計劃涵蓋受影響的第三代‌ iPad‌ Air 機型,該設備在首次零售後已推出了兩年。

在確認你的 iPad Air 是否符合本方案資格,能尋找 Apple 授權維修中心,或是向 Apple Store 零售店預約時間,Apple 將免費維修受影響的 iPad Air 3 裝置。

iPad Air(第 3 代)空白畫面問題的維修方案

iPad Air 3 Service Program for Blank Screen Issue




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年