Logic Pro X 可望加入即時循環樂段功能:輕鬆製作音樂

logic-pro-x-live-loops

有 reddit 用戶在 Apple 官方網站上的教育商店裡發現一張運行 Logic Pro X 的 16 吋 MacBook Pro 照片,但是界面非常熟悉,看上去與 iOS 版的 GarageBand 的 Live Loops (即時循環樂段) 功能極為相似。


由於 Logic Pro X 目前版本不包含此功能,所以 Apple 有可能計畫加入 GarageBand 風格的 Live Loops 功能進行更新。Live Loops 是一種基於網格的音樂創作工具,其靈感來自 DJ 硬體控制器和鼓機。

Logic Pro X 是一款 Mac 平台的數位音頻工作站與 MIDI 音序器軟體,創作者可在現代感的介面、精密的工具集進行專業詞曲創作、編曲和混音功能。

Logic Pro X 可望加入即時循環樂段功能:輕鬆製作音樂

Live Loops add to Logic Pro X in future update



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: