iOS 14 將為 iCloud 鑰匙圈增加雙重認證等高級功能

ios-14-keychain-password-features

在 iPhone 上使用「iCloud 鑰匙圈」能在您核准的所有裝置和 Mac 電腦上,保有最新的網站與 App 密碼、信用卡資訊、Wi-Fi 網路資訊及其他帳號資訊。在即將發布的 iOS 14 系統中,Apple 將增強 iOS 系統的 iCloud 鑰匙圈密碼管理器功能,增加雙重認證等高級功能。


根據《iPhone News 愛瘋了》網站報導,iOS 14 正在測試的新功能包括,警告用戶重複使用的密碼,避免用戶在多個網站上使用相同的密碼。雙重認證功能意味著,輸入密碼後,還有另外一層加密。在 iOS 14 系統的 iCloud 鑰匙圈將擁有和 1Password 或者 LassPass 一樣強大的密碼管理功能,而且所有 Apple 用戶都能免費使用。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: