AirPods Pro 耳機出現雜音或無法降噪怎麼辦?

AirPods Pro 耳機出現雜音或無法降噪怎麼辦?

美國 Apple 公司昨天為 AirPods Pro 釋出新韌體 2D15 更新,來修正去年推出的 2B588 版本用戶反應問題。如果你的 AirPods Pro 耳機上「主動式降噪」無法正常運作的話,請先檢查 iPhone 和 iPad 是否已更新到最新系統,和將兩邊 AirPods Pro 戴入耳中,檢查「主動式降噪」(ANC) 是否開啟。


如何更新您的 AirPods / AirPods Pro 無線耳機

如果您的 AirPods Pro 發出雜聲或靜態聲音,檢查所連接的 iPhone、iPad 等設備是否在附近,並且您和您的設備之間沒有無線干擾或牆壁障礙物。並收聽來自其他不同應用程式的音頻,像 YouTube、Apple Music、KKBOX、Spotify 以查看該應用程是否引起了問題。

最後,清潔 AirPods Pro 頂端的黑色網罩。如果在以下所示的區域中堆積了碎屑或耳垢,有時可能會影響耳機「主動式降噪」功能。

airpods-pro-noise-cancellation-troubleshooting

AirPods Pro make crackling or static sounds



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: