蘋果:AirPods 銷量成長就像野火燎原一樣迅速蔓延

AIRPODS AIRPODS PRO Greg Joswiak

美國 Apple 公司的產品行銷副總裁 Greg Joswiak 在近日接受《連線 (Wired)》雜誌採訪,談到了 Apple 對無線未來的願景,和 AirPods 真無線耳機的市場表現遠超預期,AirPods 的成長如野火般蔓延。


Apple 大膽的從 2016 年推出的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上開始將 3.5mm 耳機插孔從iPhone 手機系列產品中移除,不過這也讓 Apple 朝著無線藍牙耳機發展。Greg Joswiak 說:「我們已經與史丹佛大學合作對 3 百種不同的耳朵以及耳朵的樣式和形狀進行 3D 掃描,以便設計出一種適用於廣泛人群使用的單一尺寸解決方案。借助 AirPods Pro 我們進一步研究了更多的耳朵形狀。這使我們能夠開發出一種可與三種不同的矽膠套結合使用的,適用於全球絕大多數人口的入耳式耳機。」

《連線》雜誌估計,AirPods 系列在 2019 年全年為 Apple 貢獻了 73 億美元的收入,比 2018 年全年的收入 (約 33 億美元) 成長了 121%。

蘋果:AirPods 銷量成長就像野火燎原一樣迅速蔓延


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: