郭老師:ARM iMac 和 MacBook Pro 將於今年底推出


來自《彭博新聞社》最新報導,美國 Apple 公司將於今晚的 WWDC20 全球開發者大會上公布 ARM 的 Mac 電腦。知名的蘋果分析師郭明錤也相信 Apple 將在 WWDC 上宣布首款 ARM 處理器,首批配備 ARM CPU 的 Mac 機型將是下一代 13.3 吋 MacBook Pro 和新設計的 iMac。


根據報導,Apple 將利用 WWDC 大宣布 Mac 桌機和筆記型電腦從基於英特爾 (Intel) 的處理器轉向定制設計的 ARM 晶片。首批採用 ARM 晶片的 Mac 機型將是 13.3 吋 MacBook Pro 和外形經過重新設計的 iMac,Apple 計畫在 2020 年第四季度或 2021 年初發布新機型。

● 蘋果 A 晶片 Mac 電腦本月發布?取代 Intel 處理器

分析師郭明錤認為,關於 ARM MacBook Pro 它的設計將與當前的 13 吋 MacBook Pro 相似,儘管它運行在 Apple 自行設計的晶片而不是 Intel 處理器上。在推出新型號後,郭明錤暗示 Apple 可能會在大約同一時間停止生產基於英特爾的版本。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊