滑蓋 iPhone Slide Pro 雖可恥但有用?(概念影片欣賞)

滑蓋 iPhone Slide Pro 雖可恥但有用?(概念影片欣賞)

雖然最新消息傳出「今年 iPhone 12 將延後發布或上市」,但大家還是對今年新一代 iPhone 充滿期待。本週 ConceptsiPhone 頻道推出了一款「iPhone 13」概念設計,展示了滑蓋式 iPhone Slide Pro 概念設計。




這款新的 iPhone 13 概念影片帶有四相機和 LiDAR 掃描儀,還展示了滑動式螢幕的許多潛在用途。它可以像 iPad 上的 Slide Over 應用程式一樣運行,例如,允許某人查看其電子郵件而不會在主螢幕上顯示該網頁。或者,此觸控螢幕可以用作鍵盤。

你喜歡這款 iPhone 13 概念設計嗎?



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年