iPhone SE 小兵立大功!蘋果是上季唯一成長的手機公司


美國 Apple 公司今天公布 2020 年第三季度財報業績,公司的季度收入為 597 億美元,較去年同期成長 11%,並且季度收入每股攤薄收益為 2.58 美元,成長 18%。Apple 執行長庫克表示定價 $399 美元的 iPhone SE 銷售非常成功,這一點令我們非常滿意。


COVID-19 武漢肺炎疫情在 4 月份對 Apple 的銷售造成了最大的衝擊,但 5 月和 6 月對 iPhone 的需求增加,庫克將其歸因於"非常成功"地發布了 $399 美元的低價 iPhone SE,以及向美國許多人提供的舊換新計畫。

Apple 是 2020 年第二季度唯一一家成長的智慧手機公司。



iPhone 最終帶來了 264 億美元的收入,高於去年同期的 260 億美元,實現了 2% 的成長。Apple 共帶來 597 億美元的收入,創下 6 月季度新紀錄。庫克接受采訪時表示,iPhone 產品銷量在二季度重現成長,其中在中國市場 iPhone 11 是最為暢銷的機型。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: