蘋果承諾未來每台 iPhone 實現 100% 碳中和:保護地球

Apple commits to be 100 percent carbon neutral for its supply chain and products by 2030

蘋果是全世界最重視環保的科技公司,在二年多前就已於全球採用 100% 再生能源,和推動創新突破的無碳煉鋁法。今天蘋果再承諾要在 2030 年對供應鏈和產品實現 100% 碳中和。



每款 Apple 產品使用低碳的原物料和製程,未來所有產品和包裝採購的都是 100% 回收及再生原物料,每一台售出的 Apple 設備對氣候的影響都將是零。

● 蘋果購買全球首批無碳鋁:用於 iPhone、iPad 和 Mac



Apple 執行長 Tim Cook 表示:「源於共同關注我們所擁有的地球,企業有著絕佳的機會能協助建設更永續的未來,為我們環境旅程提供動能的創新不僅對地球有益,同時也有助於我們提高產品能效,並在全球各地引入新的潔淨能源。氣候行動可以成為創新潛力、就業機會和持久性的經濟成長新時代的基礎。藉由對碳中和許下的承諾,我們希望成為池塘中的漣漪,能激起後續更大的變化。」


Apple 過去一年推出的所有 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 裝置均採用回收材料製造,包括 iPhone 觸感引擎 100% 採用回收的稀土元素製造,這對 Apple 和任何智慧型手機來說都是歷來首次。

Apple 承諾要在 2030 年對供應鏈和產品實現 100% 碳中和


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: