引誘果粉跳槽!谷哥推出 iOS 版備份工具 Google One

google-free-iphone-backup-tool

兩年前,美國 Google 公司推出了「Google One」:能讓您從 Google 中獲得更多好處的會員服務。Google 首先推出了擴展的儲存計畫、與家庭成員共享存儲空間的功能、針對所有 Google 問題的即時支援,以及 Google Play 積分和 Google Store 會員獎勵等會員福利。之後又加入了自動電話備份功能,無論手機發生什麼情況都不會遺失重要內容。


今天 Google 宣布即將為 iOS 用戶也推出相同功能,「Google One」能讓 iOS 用戶儲存照片、影片、通訊錄和行事曆。如果你有 iPhone,Google 將推出一個新的 iOS 應用程式,讓你儲存照片、影片,聯絡人和日曆事件。(Google One 免費空間只有 15GB)

引誘果粉跳槽!谷哥推出 iOS 備份工具Google One


使用 Google One 應用開始備份你的 iPhone 手機,並使用 Google 帳戶附帶的 15GB 免費存儲空間保存你關心的東西。如果你的手機損壞、丟失或升級,你可以放心,因為你知道你的數據在雲端是安全的。

Google One 應用 iOS 版即將推出。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: