iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年

iOS 14 on iPhone 6S - The OLDEST iPhone Struggles

美國 Apple 公司於 2015 年推出的 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 手機,今年一樣可以搭上升級新系統的末班車,能繼續升級最新 iOS 14 系統。但有些 iPhone 6s 用戶擔心老設備升級 iOS 14 系統可能會操作不靈敏或卡頓?YouTube 頻道 Brandon Butch 本周將 iPhone 6s 升級了最新 iOS 14 beta 為大家實測,看看五年前的舊設備是否能夠駕馭最新系統。




從上面的實際操作影片能看到,iPhone 6s 升級 iOS 14 流暢度令人滿意,無論是小工具、App Clips、畫中畫、Safari 等新功能,或是打字輸入、訊息、電池、App Library 桌面管理等體驗改進,iPhone 6s 都能夠無縫獲得 iOS 14 的新特性,而且幾乎感受不到明顯的延遲。

iOS 14 明顯為了 iPhone 6s 老用戶優化,塑造全新體驗。

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025