iPhone 版 Skype 支援視訊背景模糊:你是唯一焦點

Skype for iOS with background blur

Skype 的 iPhone 和 iPad 版行動應用本週推出 8.62 版本更新,新增了一項可以在 iPhone 版 Skype 上模糊相機背景功能。微軟視訊和語音通話服務的用戶,現在可以選擇在視訊通話中模糊背景,如果你們背後的場景是你們不願意分享的話。


Skype 和 Teams 中的背景模糊,使用人工智慧(AI) 經過人體形態檢測的訓練,讓您在通話過程中集中注意力。這項技術還經過訓練,可以檢測到您的頭髮、手和手臂,使用背景模糊的通話像普通視訊通話一樣輕鬆自如。


下載 Skype for iOS


Skype for iOS with background blur.


Skype 的背景模糊與 Microsoft Teams 中的背景模糊類似。它可以消除打開視訊時的壓力,並將焦點放在屬於您的地方,您的背景將被立即巧妙地模糊化,只留下您作為唯一的焦點。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: