病毒海嘯後!蘋果依然是 2020 年全球最有價值品牌

the-worlds-most-valuable-brands

說到品牌價值,很難超越大科技公司。在《富比士 (Forbes)》2020 年的 100 個最具價值品牌排行榜上,前五名與去年相​​同:蘋果、谷歌、微軟,亞馬遜和 Facebook。而前四名都保持或加快了成長速度,但 Facebook 卻下降了。事實上,在 2018 財年和 2019 財年之間,該社交網路的品牌價值下降了 21%。


今年的榜單中,有幾個新上榜的品牌。任天堂、軒尼詩、漢堡王和安盛都進入了前 100 名。與此同時,一些損失最大的公司是傳統的科技公司,如 GE、惠普公司和 IBM,它們的總價值分別下降了 14%、12% 和 10%。菲利普斯公司、惠普企業公司和凱洛格公司在今年的排名中被完全剔除。

Apple 公司以 2,412 億美元的品牌價值 (同比成長 17%)榮登富比士年度全球最有價值品牌榜首,該榜單從 2019 財年的前 100 家公司來看。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: