蘋果分享 Apple Music 全球廣告影片:眾多大明星出鏡

Apple Music - Worldwide

在上週推出 Apple Music Radio 之後,美國 Apple 公司今天又分享了一支星光熠熠的影片,宣傳其 Apple Music 串流媒​​體音樂服務。新的 Apple Music Worldwide 影片宣傳了透過該服務提供的各種類型的音樂和藝術家。




上面的影片中的藝術家陣容星光熠熠,包括 Billie Eilish、Anderson .Paak、Megan Thee Stallion 等。影片以 NVDES & Khadyak 的歌曲 "Nvdity Worldwide "為背景,甚至還有 Zane Lowe 辦公室的幽默場景。

Apple Music 將讓你比以往任何時候更接近標誌性音樂人、新星、新發現和傳奇藝人。這是一條經過專業策劃、通往音樂世界的全通道。


Apple 已將 Beats 1 廣播電台改名為「Apple Music 1」。Apple Music 1 是 24 小時不間斷的廣播電台,由 Zane Lowe、 Ebro Darden 和其他 DJ 主持。同時還有兩個新電台:Apple Music Hits 和 Apple Music Country。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: