蘋果推出新的萬用禮品卡:可用於購買“所有蘋果產品”

New Apple Gift Cards can be used in Apple Stores and the App Store

美國 Apple 公司今天推出了新的「Apple 禮品卡」,可同時在 Apple Store 和 iTunes Store、 App Store 中使用,不僅可以在 App Store 和其他線上服務中消費,還能在實體 Apple Store 商店直接購買 Apple 設備和周邊產品。


這張被稱為 Apple 萬用卡,可購買 Apple 產品、配件、App 應用、遊戲、音樂、電影、電視節目、iCloud 等。這張禮品卡可以滿足果粉所有需求。

● 台灣超商開賣 App Store 禮品卡!那些族群需要購買?

蘋果推出新的萬用禮品卡:可用於購買“一切蘋果”


這張 Apple 禮品卡也有了新的外觀:它是一張白色的卡片,中間有一個彩色的蘋果標誌。標誌的設計可以改變,數字卡共有 8 種設計,實體版有 5 種設計。與之前的卡片一樣,Apple 允許你選擇你想要添加到卡片中的金額。

當然也能在 iPhone、iPad、Mac 上兌換和管理新的通用 Apple 禮品卡,如果要將 Apple 禮品卡發送給某人,可以從 Apple 的新禮品卡網站上進行操作。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: