NHL 球員用 iPhone 11 土炮自拍電影級冰球比賽影片

Shot on iPhone 11 Pro — Hockey Tape

美國 Apple 公司今天在其加拿大的 YouTube 頻道上推出了一支新的 "Shot on iPhone "廣告影片「Hockey Tape」,以紀念 NHL 冰球比賽的回歸。



影片的標題為"冰球膠帶",30 秒的影片展示了 Vegas Golden Knights 球員 Marc-André Fleury 和 Mark Stone 使用 iPhone 11 Pro 在溜冰場上的自拍樂趣。他們將 iPhone 11 Pro 用膠帶綁在冰球板、曲棍球棒和冰鞋上進行拍攝。



與 NHL 兩位最優秀的球員 Marc-André Fleury 和 Mark Stone 一起踏上溜冰場,他們只用了一點冰球膠帶就將 iPhone 11 Pro 推到了極限。利用超寬角和慢動作,觀賞前所未有的比賽。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: