watchOS 9.5開放更新!全新Pride主題錶盤已上線

watchOS 9.5開放更新!全新Pride主題錶盤現已上線

美國 Apple 公司今天為 Apple Watch 釋出 watchOS 9.5 更新,這是 watchOS 9 操作系統的第五個重大更新。watchOS 9.5 推出時間距離 watchOS 9.4 版本已經過了約一個月。


透過Apple Watch應用程式進行更新

要安裝 watchOS 9.5 新軟體,需確保 Apple Watch 電量至少有 50%,並將其放置在充電座上。接著,開啟 iPhone 上的 Apple Watch 應用程式,點擊「一般>軟體更新」即可免費下載 watchOS 9.5。請確保 iPhone 與 Apple Watch 在通訊範圍內。

引進2023年最新Pride主題錶盤

watchOS 9.5 的更新內容包含了全新的 Pride 主題錶盤,以配合 2023 年的 Pride 主題錶帶,同時也修正了一些未明示的錯誤問題。

未來展望:期待watchOS 10的發布

預計 watchOS 9.5 將是 watchOS 9 系列的最後一個重要更新,因為蘋果即將將重心轉向 watchOS 10,這是即將在 6 月的 WWDC 大會上揭曉的新版本。

在這個快速發展的科技世界中,隨著蘋果不斷改進其智慧手錶的功能和使用體驗,watchOS 9.5 的釋出為使用者提供了更多新功能和修復問題的機會。蘋果一直致力於不斷改進其產品,並為使用者提供更好的使用體驗。相信未來的 watchOS 10 將帶來更多令人振奮的功能和改進。

無論是喜愛蘋果智慧手錶的使用者還是追求時尚潮流的人士,watchOS 9.5 的 Pride 主題錶盤無疑是一個引人注目的亮點。



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

熱門文章:

蘋果尋找我的Apple Pencil功能曝光!聲波定位輕鬆找回