全世界最大 iPhone!可拍照、視訊和玩App


目前,如果你要想要尺寸更大的 iPhone,只能選擇 Pro Max 版本,但對於有些人來說,這樣的尺寸還滿足不了需求,於是就有 YouTuber 自己直接打造出了一個“Pro Max Max Max”的超大號 iPhone,1.83 米的高度,讓全球所有大螢幕手機都自嘆不如。


我打造了世界上最大的 iPhone!


YouTube 主播 Matthew Beem 近日發布一段新的影片,展示了全球最大的“iPhone”,高度超過 6 英尺(約1.83米),並邀請 MKBHD 的主播 Marques Brownlee 到場參觀。

在名為《I built the world's largest iPhone!》的影片中,Beem 從百思買平台購買了一台超大電視,將其改造成工作觸控螢幕。此外他還使用 Mac Mini 作為核心,建立了接近 iOS 系統的使用體驗。

在演示環節中,Beem 向Brownlee 展示了自拍攝像鏡頭、時鐘應用的倒計時功能,並運行了多鄰國等第三方應用。他在影片中調侃道這款“iPhone”應該叫做「Pro Max Plus Ultra」吧!


想要打造世界上最大的 iPhone 嗎?上面的影片將告訴你如何改造超大號 iPhone,讓你的創意引起全球注目。不可錯過的驚人成果!



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone