Apple Watch:提升您的高爾夫球技水平的秘密武器!

Apple Watch:提升您的高爾夫球技水平的秘密武器!
在高爾夫球場上,無論是在練習場還是比賽場上,Apple Watch 都是一位完美的良伴。它不僅僅是一款時尚的手錶,更是一個集健身、連接功能和創新的第三方應用於一身的多功能裝置。

Apple Watch 提供了一系列優秀的高爾夫應用程式,為高爾夫球手提供球場資訊、追蹤球技進步等功能。


利用最新技術提升揮桿技術

隨著 watchOS 10 的推出,高頻率運動 API 的運用使得 Apple Watch 具有了更強大的功能。這項技術利用了腕錶中最新的加速計和陀螺儀,能夠快速準確地偵測速度和加速度的變化。

藉此,《Golfshot》等開發者能夠打造出更具創新性的體驗,幫助使用者提升揮桿技巧和表現。而今天推出的全新 Swing ID On-Range 體驗正是利用了這項 API,能夠準確地偵測球桿擊球的時刻,幫助高爾夫球手更好地掌握技巧。

Apple Watch:提升您的高爾夫球技水平的秘密武器!

全面分析揮桿動作,提升球技水平

Apple Watch 的感測器還可以對高爾夫球手的揮桿動作進行全面分析。無論是動作開始還是結束,都能夠準確追蹤重要的揮桿指標,包括速度、節奏、上桿、轉換和手腕路徑等。

這項功能使得任何技能水準的球手都能夠通過腕錶準確地了解自己的揮桿技巧,從而不斷提升球技水平。


在球場上即時查看資訊,提高比賽表現

在高爾夫球場上,Apple Watch 搭載的《Golfshot》應用程式提供了豐富的功能。無論是 GPS 距離、得分、自動擊球追蹤還是揮桿分析,一切都能夠在腕錶上即時查看。

而且,這款應用還能夠在全球超過 46,000 個球場提供果嶺、障礙物和目標的即時距離,讓球手們在比賽中更加輕鬆自如。

此外,Apple Watch 還提供了自動資料收集流程,讓使用者在每場比賽後都能夠通過 iPhone 回顧表現,同時查看更詳細的數據分析,從而更好地了解自己的比賽情況,提升比賽水平。

Apple Watch:提升您的高爾夫球技水平的秘密武器!

高爾夫之選,完美搭配 Apple Watch

《Golfshot》作為適用於 Apple Watch 的眾多第三方高爾夫應用程式之一,一直致力於充分利用腕錶的功能,為高爾夫球手提供更好的使用體驗。

愛瘋日報表示,從自動擊球追蹤到創新的 Swing ID,這些功能都是由 Apple Watch 和巧妙的機器學習技術驅動,能夠在高爾夫球手已有的裝置上提供即時、個性化的資料,真正幫助球手提升球技水平。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone