Arc 瀏覽器下載!一直在等待的 Google Chrome 替代者

Arc 瀏覽器下載!一直在等待的 Google Chome 替代者
Arc 瀏覽器是一款由 The Browser Company 開發的新一代瀏覽器,於 2024 年 2 月正式推出。這款瀏覽器由曾在 Mozilla、Google、Apple 等知名公司工作的工程師共同打造。


Arc 瀏覽器的特色

1. 全新介面設計
Arc 瀏覽器將書籤、地址列、分頁等元素集中在左側欄,右側為網頁內容,讓使用者更專注於內容。


2. 整合式筆記與整理工具
內建虛擬記事本和「easel」功能,讓您輕鬆記錄或整理網頁資訊。Arc 瀏覽器還提供「boosts」功能,讓您美化和重新設計網站介面。

3. AI 驅動的搜尋功能
Arc 瀏覽器推出了「Arc Search」應用程式,整合了 AI 搜尋功能,讓使用者只需輸入關鍵字即可獲得相關資訊,無需經歷繁瑣步驟。

Arc 瀏覽器下載!一直在等待的 Google Chome 替代者

Arc 其他功能

除上述特色外,Arc 瀏覽器還提供了以下實用功能:

  • 分割畫面:同時處理多項工作,提高效率。
  • 空間(Space):將分頁分組管理,更加便捷。
  • 自動關閉分頁:設定閒置時間後自動關閉分頁,節省系統資源。
  • 浮動視窗:以浮動視窗形式顯示影片或網頁,實現工作與娛樂同步進行的便利。







iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone