第三方 iPhone 應用程式商店 Setapp!今天正式上線

第三方 iPhone 應用程式商店 Setapp!今天正式上線
MacPaw 今天宣布,Setapp 作為第三方 iPhone 應用程式商店,將於 2024 年 5 月 14 日在歐盟地區正式推出。這標誌著 Setapp 市場自今年 2 月開始籌備以來的重要里程碑,同時也呼應了蘋果公司首次宣布 iOS 17.4 將提供其他應用程式下載選項的消息。


Setapp:以訂閱方式存取應用程式

對於不熟悉 Setapp 的人來說,這是一項基於訂閱的服務。用戶每月只需支付 $9.99 美元,即可輕鬆存取數十款優質應用程式。

目前,Ulysses、iStat Menus、Spark、Unite、Yoink 等眾多熱門應用程式均可透過 Setapp 訂閱服務輕鬆使用。


Setapp:提供各類精選應用程式

據 MacPaw 表示,Setapp 將提供「精挑細選的各類應用程式」,涵蓋生產力、設計、生活方式、實用工具等多個類別,讓用戶能夠依據自身需求找到最適合的應用程式。

第三方 iPhone 應用程式商店 Setapp!今天正式上線

Setapp:開放訪問歐盟用戶

Setapp 的訂閱服務價格為每月 $12.49 美元,用戶可同時訪問 iOS 和 Mac 版本的應用程式。

與此同時,歐盟用戶將能夠直接訪問 Setapp 應用程式,無需透過 App Store 進行下載。

值得注意的是,雖然每年首次安裝次數超過 100 萬次的應用程式需向蘋果公司支付 0.50 歐元的核心技術費,但 Setapp 將為開發者提供一個可靠的替代 App Store 分發渠道,而無需支付任何標準費用。

更開放的發布途徑

傳統的應用程式市場發布程序必須經過公證程序,以確保應用程式不含惡意軟體。

然而,蘋果公司對內容並無限制,這意味著一些未經蘋果審核的應用程式可能因不符合標準而無法進入 App Store,但透過其他途徑,如 Setapp,開發者仍有機會推出優秀的應用程式,並讓更多用戶受益。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone