5/24/2013
2

既「Photos Every Day」iPhone 是全世界最受歡迎的相機廣告後,今天 Apple 又在官方 YouTube 頻道推出一支和 Photos Every Day 相同風格的廣告影片「Music Every Day 」。強調 iPhone 5 配合佩戴舒適的 Apple EarPods 耳機,能在一天中任何時間、任何地點都能盡情的享受音樂。

由 Apple 工程師全新打造的 Apple EarPods 耳機,使用光學掃描並結合矽膠塑膜技術,並同時採用剛性與柔性材質將聲音耗損減至最低,讓聲音的輸出提到最高,不僅配戴更加舒適而且更堅固耐用。

Every day, more people enjoy their music on the iPhone than any other phone.


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/05/iphone-music-every-day.html

2 意見: