6/15/2013
0

根據美國互聯網數據分析公司 Chitika,最新發佈的一份美國 iOS 設備統計資料,才剛在 6 月 10 日 WWDC 2013 全球開發者大會發佈的 Apple 最新 iOS 7 系統,僅透過開發者傳播的 iOS 7 Beta 版,目前已占美國 iOS 設備的 0.22% 流量。與去年同期 iOS 6 Beta 版系統發佈時的 0.11% 相比,足足成長了一倍。

目前只開放給 Apple 註冊開發者下載測試的 iOS 7 Beta 版,僅能安裝在 iPhone 和 iPod touch 上,但就有如此爆發性的成長,足見使用者對這次重新設計的 iOS 7 系統期待。《愛瘋日報》網站介紹,這次的 iOS 7 系統加入了 Control Center、Multitasking、iTunes Radio 和 AirDrop 等新功能,同時重新設計了所有系統內建圖標,預計於 2013 年秋季開放下載。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:升級火爆,iOS 7 已占美國 iOS 設備 0.22%
ⓒ連結:http://www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-ios-022.html

0 意見:

張貼留言